Lamberts Co-Enzyme Q10 30Mg 60Cáps
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Lamberts
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La coenzima Q10 está presente en todas la células del cuerpo y se utiliza para oxigenar el corazón y el cerebro. La producción de esta enzima disminuye con la edad. Una carencia de CoQ10 afecta a órganos que requieren altas cantidades de energía, como son el corazón, el cerebro, los riños y el hígado.Lamberts Co Enzyme Q10 es un complemento alimenticio rico en coenzima Q10 que contribuye a la producción de energía de la comida.¡Cuida tus niveles de coenzima Q10!Tomar 1 cápsula al día junto a la comida. SUNFLOWER SEED OIL, CAPSULE SHELL (GLYCERIN, COLOUR: IRON OXIDE), GLYCERYL MONOSTEARATE, POLYSORBATE 80. Consejo FarmacéuticoLa coenzima Q10 (CoQ10) es una molécula que aporta energía a nuestras células, con un gran poder antioxidante y que se encuentra presente en el cuerpo de manera n...

 

Descripción

La coenzima Q10 está presente en todas la células del cuerpo y se utiliza para oxigenar el corazón y el cerebro. La producción de esta enzima disminuye con la edad. Una carencia de CoQ10 afecta a órganos que requieren altas cantidades de energía, como son el corazón, el cerebro, los riños y el hígado.

Lamberts Co Enzyme Q10 es un complemento alimenticio rico en coenzima Q10 que contribuye a la producción de energía de la comida.

¡Cuida tus niveles de coenzima Q10!

Tomar 1 cápsula al día junto a la comida.

SUNFLOWER SEED OIL, CAPSULE SHELL (GLYCERIN, COLOUR: IRON OXIDE), GLYCERYL MONOSTEARATE, POLYSORBATE 80.

Consejo Farmacéutico

La coenzima Q10 (CoQ10) es una molécula que aporta energía a nuestras células, con un gran poder antioxidante y que se encuentra presente en el cuerpo de manera natural. Desempeña una función esencial en la generación de energía de nuestras células, algo que tiene gran importancia por ejemplo, al realizar actividad física.La Q10 puede obtenerse a través de alimentos como carnes rojas, de ave, pescado azul (sardinas, atún, anchoas) o frutos secos (pistachos, nueces…). En los primeros años de vida los niveles de Q10 son altos en el cuerpo humano pero factores como el estrés prolongado, el consumo de tabaco, malos hábitos alimenticios o el envejecimiento reducen su presencia en tejidos que la necesitan como el hígado o el corazón. A partir de los 40 años es recomendable fortalecer su presencia en el cuerpo a través de suplementos, siempre bajo la supervisión de un médico.
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