Oligoviol H 150Ml               Nutergia
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Oligoviol H 150Ml Nutergia

Nutergia
17,15 €
Impuestos incluidos
Para mantener un buen estado de salud y un bienestar general debemos cuidar nuestra dieta, beber abundante agua y practicar deporte regularmente.Nutergia oligoviol H es un complemento alimenticio que contribuye al bienestar del organismo. Gracias a su formulación mediante oligoelementos ayuda al mantenimiento de la glucemia y participa en el metabolismo de los macronutrientes.Enriquecido a base de cromo favorece el metabolismo de los azúcares y las grasas.*Sin alcohol, sin azúcar, sin edulcorante ni sabor artificial.¡Cuida tu organismo!Tomar 5ml al día en medio vaso de agua.AGUA FILTRADA, AGUA DE MAR CONCENTRADA SIN SODIO, EXTRACTO ESTANDARIZADO DE LITOTAMNO, GLUCONATO DE ZINC, GLUCONATO DE HIERRO, GLUCONATO DE COBRE, CLORURO DE CROMO, SULFATO DE MANGANESO, SULFATO DE SELENITO, SULFATO ...

 

Descripción

Para mantener un buen estado de salud y un bienestar general debemos cuidar nuestra dieta, beber abundante agua y practicar deporte regularmente.

Nutergia oligoviol H es un complemento alimenticio que contribuye al bienestar del organismo. Gracias a su formulación mediante oligoelementos ayuda al mantenimiento de la glucemia y participa en el metabolismo de los macronutrientes.

Enriquecido a base de cromo favorece el metabolismo de los azúcares y las grasas.

*Sin alcohol, sin azúcar, sin edulcorante ni sabor artificial.

¡Cuida tu organismo!

Tomar 5ml al día en medio vaso de agua.

AGUA FILTRADA, AGUA DE MAR CONCENTRADA SIN SODIO, EXTRACTO ESTANDARIZADO DE LITOTAMNO, GLUCONATO DE ZINC, GLUCONATO DE HIERRO, GLUCONATO DE COBRE, CLORURO DE CROMO, SULFATO DE MANGANESO, SULFATO DE SELENITO, SULFATO DE MOLIBDATO DE SODIO, SORBATO DE POTASIO, ÁCIDO LÁCTICO.

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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