Lamberts Aceite Pescado Puro 60Cáps
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Lamberts
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Un correcto nivel de ácidos grasos en nuestro organismo es altamente beneficioso para su correcto funcionamiento. Tanto el omega3 como el omega 6 aportan grandes beneficios a la hora de prevenir diferentes tipos de enfermedades, y poder mejorar la salud humana.Lamberts aceite pescado puro contiene un alto concentrado en aceite de pescado que aporta un total de 700mg de omega 3, por cápsula, a tu organismo. Contiene DHA, que contribuye a mantener el normal funcionamiento del cerebro y del corazón, y EPA, que contribuye a una correcta actividad cardiovascular.Posee una eficaz acción antioxidante, a base de de extractos de té verde, de romero y de orégano, para mejorar la salud humana y el correcto funcionamiento del organismo.*Combinar con hábitos de vida saludable.¡Una ayuda extra, muy n...

 

Descripción

Un correcto nivel de ácidos grasos en nuestro organismo es altamente beneficioso para su correcto funcionamiento. Tanto el omega3 como el omega 6 aportan grandes beneficios a la hora de prevenir diferentes tipos de enfermedades, y poder mejorar la salud humana.

Lamberts aceite pescado puro contiene un alto concentrado en aceite de pescado que aporta un total de 700mg de omega 3, por cápsula, a tu organismo. Contiene DHA, que contribuye a mantener el normal funcionamiento del cerebro y del corazón, y EPA, que contribuye a una correcta actividad cardiovascular.

Posee una eficaz acción antioxidante, a base de de extractos de té verde, de romero y de orégano, para mejorar la salud humana y el correcto funcionamiento del organismo.

*Combinar con hábitos de vida saludable.

¡Una ayuda extra, muy natural, para mejorar tu salud!

Tomar 1 cápsula al día.

Concentrado de carne de aceite de pescado (aceite de pescado, antioxidante: dl-alfa Tocoferol, agentes de recubrimiento (gelatina y glicerina).

Consejo Farmacéutico

El aceite de pescado es una fuente dietética de ácidos grasos omega 3, protectores del sistema cardiovascular con propiedades antioxidantes. De los omega 3, destacan el ácido docosahexaenoico (DHA) y el ácido eicosapentaenoico (EPA).

El aceite de pescado contribuye a mantener los niveles correctos de triglicéridos en sangre y una función normal del sistema cardiovascular. Es recomendable que el complemento alimenticio cuente con indicadores de pureza y calidad, especialmente en relación al contenido en metales pesados. En algunos casos, su ingesta puede producir un cierto regusto a pescado, que se puede minimizar si el complemento se toma junto a alimentos. En caso de tomar medicación crónica, como anticoagulantes y antiagregantes plaquetarios, es necesario consultar antes con un profesional sanitario.

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