Descripción
Es un producto a base de espelta hinchada, con azúcar de caña, jarabe de maíz y miel como añadidos, para darle un toque más dulce y mayor sabor a este cereal. Es un es un alimento saludable y con ingredientes de cultivo ecológico recomendable para incluir en la dieta diaria. La espelta hinchada es perfecta para tomar en el desayuno, con leche o yogur, para hacer la primera comida del día de forma ligera pero con alimentos muy nutritivos. Hay quienes prefieren tomarla en la merienda o entre horas para saciar el hambre y reponer fuerzas. La espelta pertenece a la misma familia que el trigo, por tanto contiene gluten y no es apta para celíacos. Una de sus ventajas es que no requiere ni remojo ni cocción. Elaborado con ingredientes de cultivo ecológico.
Se recomienda usarse como cereal de desayuno añadido a la bebida vegetal favorita. También puede añadirse a yogures. No requiere remojo ni cocción.
Trigo espelta hinchada (53.3 %), Miel (4.1 %), Aceite de Girasol, Azúcar de Caña, Sirope de maíz.