Descripción
Complemento alimenticio que contiene una mezcla de hidratos de carbono con amilopectina, creatina y proteína, todo ello de alta calidad y fácil absorción por parte del organismo para ayudar a conseguir un extra de energía durante los entrenamientos y a ganar masa muscular de forma más rápida y eficaz, aumentando la resistencia muscular, disminuyendo la fatiga y ayudando a que los músculos y las articulaciones se recuperen mejor, evitando dolores y calambres. Sabor frutas del bosque.
Tomar 50 g de producto (1 dosificador) mezclado con 250 ml de agua una vez al día. Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.
Dextrosa Cristal Monohidrato, Harina De Germen De Trigo 35%, Proteína Mpc 33%, L-Taurina, Almidón De Maíz (Amilopectina), Matodextrina, Creatina Monohidrato, Aromas: Frutas Del Bosque Y Edulcorante: Sucralosa.
Consejo Farmacéutico
La creatina es un ácido orgánico nitrogenado formado a partir de los aminoácidos glicina, arginina y metionina. Se encuentra en el organismo de forma natural, como parte de la musculatura y el cerebro. También la incorporamos a través de la dieta (marisco, carne roja) y se puede encontrar en forma de complemento alimenticio.
Como complemento alimenticio, la suplementación diaria con 3 gramos de creatina (y en personas mayores de 55 años) puede mejorar la resistencia de la fuerza muscular durante el entrenamiento, si va acompañado de la realización de ejercicio de alta intensidad y/o fuerza un mínimo de 3 veces a la semana y de manera regular. Siguiendo estas pautas, puede ayudar en el rendimiento deportivo. Para asimilarla correctamente, se recomienda tomar la creatina alrededor de 30 minutos o 1 hora antes del entrenamiento.
El organismo tiene la capacidad de sintetizar alrededor de 1 gramo diario de creatina, a partir de una ingesta normal de proteínas (fuente de aminoácidos). Pero, si queremos recurrir a la toma de un complemento alimenticio a base de este compuesto proteico, lo más aconsejable es recibir asesoramiento personalizado. Como precaución, las personas que necesiten reducir su ingesta de proteínas, con problemas renales o hepáticos, deberán consultar antes con un/a profesional sanitario/a.