Gsn Cartilforte Complex Limon 340G
Gsn Cartilforte Complex Limon 340G

Gsn Cartilforte Complex Limon 340G

Gsn
Fuera de stock
28,57 €
Impuestos incluidos
Complemento alimenticio a base de colágeno hidrolizado, cartílago de tiburón y glucosamina vegetal. Presentación en polvo para preparado sabor a limón. Contribuye al mantenimiento de la piel las articulaciones en condiciones normales y sus ingredientes tienen propiedades antiinflamatorias. Indicado para adultos.Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.Colágeno Hidrolizado, Cartílago Tiburón, Glucosamina vegetal, M.S.M, Vitaminas (A, C, D y E) y Minerales. Consejo FarmacéuticoEl colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la...

 

Descripción

Complemento alimenticio a base de colágeno hidrolizado, cartílago de tiburón y glucosamina vegetal. Presentación en polvo para preparado sabor a limón. Contribuye al mantenimiento de la piel las articulaciones en condiciones normales y sus ingredientes tienen propiedades antiinflamatorias. Indicado para adultos.

Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.

Colágeno Hidrolizado, Cartílago Tiburón, Glucosamina vegetal, M.S.M, Vitaminas (A, C, D y E) y Minerales.

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.

Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.

Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.

062537
Nuevo
8426609020379
No reviews

16 otros productos en la misma categoría:

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en línea. Al continuar navegando, acepta su uso de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Puede cambiar sus preferencias en cualquier momento.