Vitanatur Collagen Antiox Plus 2X360Gr
VitanaturDescripción
Vitanatur Collagen Antiox Nutrición Articular 2x360g es un pack con 2 envases de suplemento alimenticio de colágeno que ayudan a mantener el buen estado de las articulaciones.
Formulado principalmente a base de colágeno hidrolizado. El procesado y tratamiento del colágeno permite una mejor absorción en el organismo, contribuyendo a reforzar el estado correcto de la piel, articulaciones y huesos.
Además, la composición se ve complementada con otros componentes que favorecen la nutrición articular y ósea, como: ácido hialurónico, extracto de semillas de uva, Vitaminas A, C, D y E, magnesio, selenio y zinc.
Indicado para mantener la salud de piel, huesos y articulaciones.
Disolver 1 dosificador (12 g) en 1 vaso de agua.
Tomar 1 vez al día durante 2-3 meses.
Descansar un mes y repetir en caso necesario.
*Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.
*Las personas bajo control médico, que tomen cualquier tipo de medicación y las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia deben consultar con su médico antes de tomar un complemento alimenticio.
Colágeno hidrolizado, agente de carga (maltodextrina), óxido de magnesio, extracto de semillas de uva, acidulantes (ácido cítrico y ácido málico), aroma, gluconato de zinc, ácido L-ascórbico, zumo de remolacha en polvo, levadura enriquecida en selenio, antiaglomerante (dióxido de silicio), ácido hialurónico, edulcorante (sucralosa), acetato D-alfa-tocoferilo, acetato de retinilo y colecalciferol.
Consejo Farmacéutico
El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos.
Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno. Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción.
Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina. Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.