Drasanvi Collmar® Magnesio Cúrcuma Limón 300G
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Drasanvi
36,82 €
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Drasanvi Collmar® Colágeno Marino Magnesio Cúrcuma Limón 300g es un complemento alimenticio a base de colágeno marino, enriquecido con vitamina C y magnesio.Está especialmente formulado para tratar y cuidar las articulaciones y músculos. Sin colorantesSin conservantes, ni azúcares añadidos.Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar® se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón.Colágeno marino hidrolizado, Carbonato de Magnesio, Extracto seco de cúrcuma, Vitamina C, Ácido Hialurónico, Aroma de Limón y Sucralosa.Consejo FarmacéuticoEl colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuest...

 

Descripción

Drasanvi Collmar® Colágeno Marino Magnesio Cúrcuma Limón 300g es un complemento alimenticio a base de colágeno marino, enriquecido con vitamina C y magnesio.

Está especialmente formulado para tratar y cuidar las articulaciones y músculos. 

Sin colorantes

Sin conservantes, ni azúcares añadidos.

Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar® se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón.

Colágeno marino hidrolizado, Carbonato de Magnesio, Extracto seco de cúrcuma, Vitamina C, Ácido Hialurónico, Aroma de Limón y Sucralosa.

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno. Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel.

Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.

Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.

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