Sura Vitasan Maca Fermentada 150G
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Sura Vitasan
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27,09 €
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Maca Fermentada es un complemento alimenticio de Sura Vitasan. Aporta una gran cantidad de beneficios al organismo. Favorece el rendimiento mental y físico. Elaborado a base de maca, planta peruana muy conocida como alimento fortificante. Ayuda a conservar los niveles adecuados de vitalidad y resistencia. Cuenta con un elevado contenido en hierro. Mejora la digestión. Crea un efecto probiótico que favorece la flora intestinal.El producto aporta vitaminas que ayudan al buen funcionamiento del sistema inmunológico. Aparte, mejora la resistencia física. Disponible en presentación de 150g. Coopera en la menopausia. Aumenta la función reproductora en el hombre. El alimento puede conservarse por más tiempo debido a que es fermentado. No se debe usar para reemplazar una dieta equilibrada, sana...

 

Descripción

Maca Fermentada es un complemento alimenticio de Sura Vitasan. Aporta una gran cantidad de beneficios al organismo. Favorece el rendimiento mental y físico. Elaborado a base de maca, planta peruana muy conocida como alimento fortificante. Ayuda a conservar los niveles adecuados de vitalidad y resistencia. Cuenta con un elevado contenido en hierro. Mejora la digestión. Crea un efecto probiótico que favorece la flora intestinal.
El producto aporta vitaminas que ayudan al buen funcionamiento del sistema inmunológico. Aparte, mejora la resistencia física. Disponible en presentación de 150g. Coopera en la menopausia. Aumenta la función reproductora en el hombre. El alimento puede conservarse por más tiempo debido a que es fermentado. No se debe usar para reemplazar una dieta equilibrada, sana y variada. Mantener alejado del alcance de los niños. No superar la dosis recomendada.

Tomar una cucharada del producto que contenga 3 gramos. Una vez al día.

Maca fermentada.

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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