Algamar Crackers Integrales Con Algas Sin...
Algamar Crackers Integrales Con Algas Sin Levadura Bio 160G

Algamar Crackers Integrales Con Algas Sin Levadura Bio 160G

Algamar
Se trata de un producto vegetariano integral, para tomar como tentempié y canapés. Están confeccionados sin levadura y sin lactosa, y contiene unos 15 gr de algas por kilo de crackers. Todos los productos son de producción ecológica, y vienen empaquetados en lotes de 4 unidades. Este producto es ideal como acompañante a cualquier snack de media mañana o media tarde. Los crackers ayudan, de manera sencilla, a obtener los beneficios macrobióticos de las algas en el organismo. Se pueden combinar con patés vegetales para crear un snack delicioso, original y saludable. Propiedades de las algas atlánticas: Es la mayor fuente natural de Minerales esenciales (calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio…) y Oligoelementos (prácticamente todos, destacando: yodo, silicio, zinc, manganeso, cobre, se...
 

Descripción

Se trata de un producto vegetariano integral, para tomar como tentempié y canapés. Están confeccionados sin levadura y sin lactosa, y contiene unos 15 gr de algas por kilo de crackers. Todos los productos son de producción ecológica, y vienen empaquetados en lotes de 4 unidades. Este producto es ideal como acompañante a cualquier snack de media mañana o media tarde. Los crackers ayudan, de manera sencilla, a obtener los beneficios macrobióticos de las algas en el organismo. Se pueden combinar con patés vegetales para crear un snack delicioso, original y saludable.

Propiedades de las algas atlánticas: Es la mayor fuente natural de Minerales esenciales (calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio…) y Oligoelementos (prácticamente todos, destacando: yodo, silicio, zinc, manganeso, cobre, selenio…). Contienen proteínas de alto valor biológico: complementan las proteínas de los demás alimentos, pues contienen todos los aminoácidos esenciales y los 9 no esenciales. Vitaminas, destacando las del grupo A y C. Su abundante Fibra es saciante y facilita el tránsito intestinal. Fortalecen los huesos, cabello y uñas. Además de nutrir, estimulan el metabolismo y la circulación, ayudan al control de peso y activan las defensas.

Para consumir con snack en cualquier momento del día. Guardar lejos de fuentes de luz y calor y conservar en un lugar fresco y seco.

Sin levadura, Energéticas e Integrales, con tomate, chía y alga Lechuga de Mar. Ingredientes:Harina integral de arroz*, harina integral de espelta*, copos de avena*, aceite de oliva virgen extra*, sirope de cebada*, semillas de Chía*, tomate*, alga lechuga de mar (Ulva spp)*, sal marina atlántica* De producción ecológica.

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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