Naturgreen Lenteja Dupuy Ecológica 500G
Naturgreen Lenteja Dupuy Ecológica 500G

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Naturgreen
Naturgreen Lenteja Dupuy Ecológica 500g es un producto con lentejas dupuy, las cuales se cultivan a más de 1100 metros de altitud por lo que adquiere unas propiedades muy especiales.Es la lenteja que más hierro contiene y, además, contiene fibra e hidratos de carbono de bajo índice glucémico. Están indicadas para dietas de adelgazamiento y ayudan a regular las funciones del cuerpo.Dejar en remojo 4-5 horas. Poner 1 taza de lentejas por cada 2-3 tazas de agua y cocer según su gusto. Pruébela en sus sopas y ensaladas.LENTEJA DUPUY* (100%).Consejo FarmacéuticoEl hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organ...
 

Descripción

Naturgreen Lenteja Dupuy Ecológica 500g es un producto con lentejas dupuy, las cuales se cultivan a más de 1100 metros de altitud por lo que adquiere unas propiedades muy especiales.

Es la lenteja que más hierro contiene y, además, contiene fibra e hidratos de carbono de bajo índice glucémico. Están indicadas para dietas de adelgazamiento y ayudan a regular las funciones del cuerpo.

Dejar en remojo 4-5 horas. Poner 1 taza de lentejas por cada 2-3 tazas de agua y cocer según su gusto. Pruébela en sus sopas y ensaladas.

LENTEJA DUPUY* (100%).

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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