Descripción
Galletas María de trigo Espelta de Biocop, presentadas en un envase de 150gr. Galletas dulces de harina de trigo en forma cuadrada para consumo directo. De suave sabor y textura ligera. Están elaboradas con ingredientes de agricultura ecológica. No contienen huevo ni leche. Recomendada para desayunos, meriendas y como base para la elaboración de tartas. El trigo de espelta ofrece beneficios para la salud. Previene problemas cardiovasculares, ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y a regular la coagulación sanguínea.
Cada 100gr de galletas aportan 20gr de azúcares, 2.8gr de fibra alimentaria, 8.9gr de proteínas y 0.87gr de sal. El valor energético de 100gr de producto es de 439Kcal. Biocop advierte que puede contener trazas de soja y leche. No apto para veganos ni para celíacos, pues contiene gluten. Mantener en un lugar seco y fresco.
Abrir el paquete y consumir la galleta directamente del envase.
Harina de espelta 73,9%, Azúcar de caña, Aceite de girasol, Harina de arroz, Harina de cebada malteada, Gasificantes (Bicarbonato de amonio, Bicarbonato de sodio), Almidón de trigo, Sal, aroma natural de Vainilla, antioxidante (Extracto de romero).