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Descripción
Bolitas a base de chocolate y miel, procedentes de la agricultura ecológica, sin azúcares añadidos, son ricas de nutrientes vitales como fibra, proteínas, vitaminas, minerales y enzimas. Son ideales para completar una dieta saludable, baja en calorías y para saciar el hambre entre horas o la sensación de comer algo dulce.
Consumir en desayuno, merienda o para picar entre horas.
Cacao en polvo, Harina de Arroz, Harina de Maíz, Lecitina de soja, Harina de Trigo, Azúcar de Caña, Masa de cacao, Manteca de cacao, Sirope de maíz, Sal, Cacao en polvo desgrasado, Leche En Polvo, Vainilla natural, Cobertura chocolate con leche.
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.