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Descripción
Complemento alimenticio en forma de polvos solubles, elaborado a base de colágeno hidrolizado y triglicéridos de cadena media, o MCT, procedentes del aceite de coco, que está desarrollado para formar una deliciosa y saludable crema en el café del desayuno.
Contribuye a la buena salud articular, además de aportar firmeza e hidratación en tejidos como la piel, uñas y cabello.
Los MCT ayudan a agilizar el proceso de eliminación de grasas, por lo que junto a una dieta equilibrada y un estilo de vida activo, puede facilitar la pérdida de peso.
Apto para dietas Keto.
Mezclar 20g de polvo (2 cazos colmados) con 150-200ml de café caliente. Los complementos alimenticios deben tomarse dentro de una dieta variada y equilibrada y como parte de un estilo de vida activo.
Triglicéridos de cadena media (MCT procedente de aceite de coco, agente de recubrimiento: goma arábiga) colágeno hidrolizado, aroma natural, cloruro sódico, aroma.
Consejo Farmacéutico
El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.
Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.
Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.