Vital Proteins Collagen Peptides 567G
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Vital Proteins
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Vital Proteins Péptidos de Colágeno Neutro 567g es uncomplemento alimenticio en polvo soluble, sin sabor, elaborado a base de ingredientes de origen natural y orgánico. Aporta 20 gramos de colágeno por toma, ayudando a mantener una mejor salud de cabello, uñas, huesos y articulaciones. Elaborado a base de péptidos de colágeno extraídos de piel de vaca criadas en libertad y alimentadas con pasto. No contiene lácteos, soja, carragenanos, gluten, edulcorantes artificiales ni azúcares añadidos.Mezclar de 1 a 2 cucharadas con con 236ml de líquido caliente o frío.Remover hasta que esté bien mezclado.Péptidos de colágeno bovino.Consejo FarmacéuticoEl colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y ca...

 

Descripción

Vital Proteins Péptidos de Colágeno Neutro 567g es un

complemento alimenticio en polvo soluble, sin sabor, elaborado a base de ingredientes de origen natural y orgánico.

Aporta 20 gramos de colágeno por toma, ayudando a mantener una mejor salud de cabello, uñas, huesos y articulaciones. Elaborado a base de péptidos de colágeno extraídos de piel de vaca criadas en libertad y alimentadas con pasto.

No contiene lácteos, soja, carragenanos, gluten, edulcorantes artificiales ni azúcares añadidos.

  • Mezclar de 1 a 2 cucharadas con con 236ml de líquido caliente o frío.

  • Remover hasta que esté bien mezclado.

Péptidos de colágeno bovino.

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno. Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina. Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.

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