- Home
-
Bebés y Mamás
Bebés y Mamás
- Accesorios del Bebé
- Alimentación del Bebé
- Aparatos Electrónicos
- Cuidado de la Mamá
- Cuidado del Bebé
- Embarazo y post parto
- Infantil
-
Cosmética
Cosmética
- Cosmética Corporal
- Cuello y Escote
- Facial
- Hombre
- Labial
- Ojos
- Protección solar
- Dietética
-
Herbolario
Herbolario
- Alimentos Ecológicos
- Dietética Natural
- Nutrición Deportiva
- Plantas Medicinales
- Remedios Naturales
- Tés e Infusiones
-
Higiene
Higiene
- Bucal
- Cabello
- Corporal
- Higiene Íntima
- Manos y Uñas
- Pies
- Óptica
- Ortopedia
-
Salud
Salud
- Aparatos Medición
- Aromaterapia
- Botiquín
- Cuidado Circulatorio
- Cuidado Digestivo
- Cuidado Muscular
- Cuidado Oseo
- Cuidado Piel
- Cuidado Respiratorio
- Cuidado Sistema Urinario
- Deportes
- Estado de Ánimo
- Infusiones
- Oídos
- Salud de la Mujer
Descripción
La diarrea y el vómito, que suelen aparecer cuando estamos griposos o con gastroenteritis, ocasionan pérdidas de sales minerales y de agua que nos debilitan físicamente. Para reponer rápidamente esas pérdidas, es muy útil ingerir un tratamiento dietético que te ayude a equilibrar tu homeostasis.
El gel con glucosa con sabor a fresa de efecto sostenido de DiaBalance Expert te ayudará a mejorar la digestión, además de proporcionarte un aporte moderado de carbohidratos. El consumo de este gel es especialmente indicado para personas que sufren de catarro, gripe, diarrea y vómitos, ya que les aportará un suplemento de líquidos y electrolitos ideal para revigorizarse y estabilizar los niveles de glucosa en sangre.
Gracias, además, a sus dosis de hidratos de carbono se ajusta perfectamente a las necesidades de tratamiento de la hipoglucemia y se reduce el rebote de la hiperglucemia posterior.
¡Rehidrata y nutre tu cuerpo durante varias horas!
Composición
Agua, dextrosa (D-glucosa), isomaltulosa*, gelificante: carboximetilcelulosa, acidulante: ácido cítrico, conservadores: sorbato potásico y benzoato sódico, colorante: Beta-Caroteno, aroma, picolinato de cromo.
*La isomaltulosa es una fuente de glucosa y fructosa.