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Descripción
El vindaloo de la marca Artemis es un curry con todos los sabores de la cocina India. Es una mezcla de condimentos de origen completamente orgánico, lo que los hace muy saludable. Sus ingredientes provienen de cultivos ecológicos, donde no se utilizan aditivos sintéticos o químicos. Estos sabores los introdujeron a la India los viajeros portugueses, logrando esta aromática, fuerte y picante fusión. En platos a base de carnes de diferente origen, productos del mar, vegetales o arroz, será una verdadera bomba de sabor. Es de un nivel de picante muy intenso, aunque es también muy especiado, esta combinación lo convierte en un condimento único. Es apto para cualquier persona que le guste la comida picante, se puede añadir sin problemas a casi cualquier platillo. Además es apto para veganos y vegetarianos.
Aplicar en platos listos o en preparaciones a gusto del consumidor
Ajo, canela, cayena molida, cilantro, comino, cúrcuma, clavo, jengibre, pimienta negra
Consejo Farmacéutico
Debido a sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias, el jengibre es una planta de uso tradicional ampliamente utilizada.
Como ingrediente de un complemento alimenticio, resulta antiinflamatorio y estimulante de la digestión. Puede reducir la formación de gases en el intestino y también tiene propiedades antieméticas (en caso de náuseas y mareos por cinetosis en los viajes). También puede tener interés como soporte en caso de dolores menstruales.
Es importante tomar el complemento alimenticio según la dosis recomendada por el fabricante y en el contexto de una dieta equilibrada. Las personas con enfermedades digestivas y/o crónicas de otra índole deberán consultar antes con un/a profesional sanitario/a.