Biocop Confitura Frambuesa Extra Bio 320G
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Biocop
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6,52 €
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Conserva dulce o confitura extra de frambuesas ecológicas de Biocop. Este producto se ha elaborado con frutas maduras y se añadido azúcar integral de caña. Se ha trabajado una sabrosa fruta con gran contenido de agua, ácidos orgánicos y vitaminas entre las que destaca la vitamina C, que apoya el crecimiento y reparación de los tejidos corporales. Apoya la formación de colágeno, dientes y huesos. También aporta minerales como fósforo, potasio, hierro, magnesio, calcio y manganeso beneficiando el funcionamiento del sistema nervioso. Posee cualidades antioxidantes, controla niveles de colesterol y glucosa en sangre y depura el organismo de toxinas. El limón aporta vitamina C, que protege el sistema inmune y secunda la expulsión de líquidos corporales. Recomendada para que toda la familia l...

 

Descripción

Conserva dulce o confitura extra de frambuesas ecológicas de Biocop. Este producto se ha elaborado con frutas maduras y se añadido azúcar integral de caña. Se ha trabajado una sabrosa fruta con gran contenido de agua, ácidos orgánicos y vitaminas entre las que destaca la vitamina C, que apoya el crecimiento y reparación de los tejidos corporales. Apoya la formación de colágeno, dientes y huesos. También aporta minerales como fósforo, potasio, hierro, magnesio, calcio y manganeso beneficiando el funcionamiento del sistema nervioso. Posee cualidades antioxidantes, controla niveles de colesterol y glucosa en sangre y depura el organismo de toxinas. El limón aporta vitamina C, que protege el sistema inmune y secunda la expulsión de líquidos corporales. Recomendada para que toda la familia la consuma untada en pan y tostadas o en postres, sustituyendo las mermeladas tradicionales azucaradas químicamente.

Usar un cuchillo para untar, no tomar directamente con los dedos, tapar bien el frasco.

Frambuesas 50%, azúcar de caña integral, zumo concentrado de limón (de cultivos biológicos), agua y pectinas (como espesante).

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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