Naturgreen Hierba De Cebada Ecológica 150G
Naturgreen Hierba De Cebada Ecológica 150G

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Naturgreen
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9,72 €
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Cebada en polvo, desarrollada por la empresa Naturgreen, la cual garantiza su producción 100% ecológica. No contiene ningún aditivo químico ni conservantes o saborizantes artificiales. Su función es servir de suplemento alimenticio natural para aportar a diferentes recetas un mayor valor nutritivo. Contiene grasas, hidratos de carbono, fibra, proteínas vegetales, sal, tiamina, riboflavina, hierro y calcio, todo extraído de la propia hierba. Es muy útil para celiacos o diabéticos, ya que no contiene azúcares ni gluten. Complemento adecuado para complementar una dieta vegana o vegetariana. Se emplea frecuentemente en los batidos de proteína, zumos, smoothies o bebidas vegetales. No se recomienda su uso si se es alérgico a la cebada o le cae pesado en el estómago. El consumo de este...

 

Descripción

Cebada en polvo, desarrollada por la empresa Naturgreen, la cual garantiza su producción 100% ecológica. No contiene ningún aditivo químico ni conservantes o saborizantes artificiales. Su función es servir de suplemento alimenticio natural para aportar a diferentes recetas un mayor valor nutritivo. Contiene grasas, hidratos de carbono, fibra, proteínas vegetales, sal, tiamina, riboflavina, hierro y calcio, todo extraído de la propia hierba. Es muy útil para celiacos o diabéticos, ya que no contiene azúcares ni gluten. Complemento adecuado para complementar una dieta vegana o vegetariana. Se emplea frecuentemente en los batidos de proteína, zumos, smoothies o bebidas vegetales. No se recomienda su uso si se es alérgico a la cebada o le cae pesado en el estómago. El consumo de este producto no puede sustituir ninguna comida ni una alimentación equilibrada y saludable.

Mezclar dos o tres cucharadas con sus bebidas o recetas favoritas.

Hierba de cebada.

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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