Biogra Bulgur Trigo Bio Gueso 500G
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Biogra
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Bulgur grueso de sémola de trigo, presentado en bolsa transparente de 500gr. El cereal se obtiene de una sémola gruesa que se cocina, se seca y después se fermenta. Este alimento ecológico elaborado por Biográ es 100% sémola de trigo. El cereal producido contiene abundante cantidades de hierro, fósforo y magnesio, así como vitaminas y fibra. Es un alimento precocinado, por lo que su cocción es opcional y muy rápida.Puede contener trazas de sésamo, derivados lácteos, soja, frutos secos y/o apio. Los valores nutricionales que aporta por cada 100gr son: 1.4gr grasas saturadas, 2.5gr de azúcares y 0.02gr de sal. Es apto para vegetarianos y veganos. No es apto para personas con dietas bajas en azúcar o que sufran de intestino irritable. Contiene gluten, por lo que no se recomienda par...

 

Descripción

Bulgur grueso de sémola de trigo, presentado en bolsa transparente de 500gr. El cereal se obtiene de una sémola gruesa que se cocina, se seca y después se fermenta. Este alimento ecológico elaborado por Biográ es 100% sémola de trigo. El cereal producido contiene abundante cantidades de hierro, fósforo y magnesio, así como vitaminas y fibra. Es un alimento precocinado, por lo que su cocción es opcional y muy rápida.

Puede contener trazas de sésamo, derivados lácteos, soja, frutos secos y/o apio. Los valores nutricionales que aporta por cada 100gr son: 1.4gr grasas saturadas, 2.5gr de azúcares y 0.02gr de sal. Es apto para vegetarianos y veganos. No es apto para personas con dietas bajas en azúcar o que sufran de intestino irritable. Contiene gluten, por lo que no se recomienda para celíacos.

Remojar el bulgur, escurrirlo y cocinar con el resto de los ingredientes.

100% Sémola de trigo

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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