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Descripción
Naturgreen Crema Ecológica De Avellanas Y Cacao 200 G es una deliciosa crema para untar de avellanas y cacao. Ideal para meriendas y almuerzos de los pequeños untandola en una rebanada de pan, galletas o para postres. Conserva todo el sabor natural y dulce del cacao, y es un producto ecológico, sin lactosa, sin soja, sin huevo, sin proteína láctea y con bajo contenido en sal.
¡La merienda será el momento favorito de la familia con Naturgreen Crema Ecológica De Avellanas Y Cacao 200 G!
Puede ser consumida directamente o utilizada como ingrediente en recetas.
PASTA DE AVELLANAS (25%), AGAVE EN POLVO, ACEITE DE GIRASOL, CACAO EN POLVO PARCIALMENTE DESGRASADO (11%), HARINA DE ARROZ, MALTODEXTRINA DE MAÍZ,MANTECA DE CACAO, FRUCTOSA, LECITINA DE GIRASOL
Consejo Farmacéutico
El cacao (Theobroma cacao) es una fruta de origen tropical que destaca por su alto índice calórico y proteínico. Este alimento contiene fibra, que colabora a regular el tránsito intestinal. Además, es una fuente de minerales como el magnesio y el potasio, así como bases xánticas estimulantes (cafeína) y polifenoles antioxidantes. Es aconsejable optar por alimentos con chocolate que tengan un alto porcentaje de cacao puro, en detrimento del aporte de azúcar refinado y grasas de otra naturaleza. Estos productos deben consumirse con moderación y en el contexto de una dieta variada y equilibrada. Por su alto aporte energético, el cacao es un buen aliado en la alimentación de deportistas y personas que presenten un déficit calórico en sus dietas.