Naturgreen Aceite Ecológico De Argán Crudo 250 Ml
Naturgreen Aceite Ecológico De Argán Crudo 250 Ml

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Naturgreen
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Naturgreen Aceite Ecológico De Argán Crudo 250 Ml el aceite de argán crudo de NaturGreen, es totalmente ecológico. Pudiéndose utilizar tanto para uso alimenticio como para uso cosmético. Se obtiene presionando en frío las semillas de almendra de argán. El aceite es rico en ácidos grasos omega-6, vitamina E y polifenoles, vitamina A, fotoesteroles, vitamina E.  Es ideal para el cuidado de la piel, las uñas, el cabello, eczemas...¿Qué beneficios tiene el Aceite de Argán?Las propiedades diéteticas y nutricionales del aceite de argán son superiores a las del aceite de oliva.Contiene un 37% de ácido linoleico frente al 7,5% que tiene el aceite de oliva.Es un alimento muy rico en Vitamina E.Tiene propiedades antioxidantes.Es ideal para cocinar u hornear.¡Cambia tu aceite habitua...

 

Descripción

Naturgreen Aceite Ecológico De Argán Crudo 250 Ml el aceite de argán crudo de NaturGreen, es totalmente ecológico. Pudiéndose utilizar tanto para uso alimenticio como para uso cosmético. Se obtiene presionando en frío las semillas de almendra de argán. El aceite es rico en ácidos grasos omega-6, vitamina E y polifenoles, vitamina A, fotoesteroles, vitamina E.  Es ideal para el cuidado de la piel, las uñas, el cabello, eczemas...

¿Qué beneficios tiene el Aceite de Argán?

  • Las propiedades diéteticas y nutricionales del aceite de argán son superiores a las del aceite de oliva.
  • Contiene un 37% de ácido linoleico frente al 7,5% que tiene el aceite de oliva.
  • Es un alimento muy rico en Vitamina E.
  • Tiene propiedades antioxidantes.

Es ideal para cocinar u hornear.

¡Cambia tu aceite habitual por uno tan beneficioso como Naturgreen Aceite Ecológico De Argán Crudo 250 Ml!

Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.

100% ACEITE DE SEMILLAS CRUDAS DE ARGÁN ECOLÓGICO.

Consejo Farmacéutico

La Vitamina E es una vitamina liposoluble, es decir, se puede disolver en grasas y aceites. Actúa como un potente antioxidante protegiendo las membranas de las células contra los daños causados por los radicales libres (como consecuencia de la contaminación o la radiación solar ultravioleta) y por tanto, ayuda a prevenir el envejecimiento cutáneo.

Además, apoya al sistema inmunitario e inhibe la agregación de las plaquetas, según la dosis. También está implicada en la regulación de numerosas enzimas. Las células utilizan la Vitamina E para interactuar entre sí y llevar a cabo funciones importantes del organismo como el mantenimiento de la visión y/o el movimiento en músculos y nervios.

Podemos encontrar la vitamina E en alimentos como aceites vegetales de oliva, girasol o sésamo; en frutos secos (avellanas o almendras); también está presente, en menor cantidad, en las hortalizas (como la espinaca y el brócoli). Algunos fabricantes agregan vitamina E como aditivo por su función antioxidante. Antes de tomar un complemento alimenticio con vitamina E, si tienes dudas, consulta con un profesional sanitario.

En cosmética, también se aprovecha su potencial antioxidante y se incluye en la formulación de productos para el cuidado cutáneo (tocopherol y derivados). Es una vitamina antiinflamatoria, contrarresta el daño oxidativo y preserva el colágeno en la dermis, ayudando a mantener la estructura de la piel. También se encuentra en productos antiaging combinada con Vitamina C ya que consigue regenerar el efecto antiox de la Vitamina E y como resultado es una buena sinergia antioxidante.

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