- Home
-
Bebés y Mamás
Bebés y Mamás
- Accesorios del Bebé
- Alimentación del Bebé
- Aparatos Electrónicos
- Cuidado de la Mamá
- Cuidado del Bebé
- Embarazo y post parto
- Infantil
-
Cosmética
Cosmética
- Cosmética Corporal
- Cuello y Escote
- Facial
- Hombre
- Labial
- Ojos
- Protección solar
- Dietética
-
Herbolario
Herbolario
- Alimentos Ecológicos
- Dietética Natural
- Nutrición Deportiva
- Plantas Medicinales
- Remedios Naturales
- Tés e Infusiones
-
Higiene
Higiene
- Bucal
- Cabello
- Corporal
- Higiene Íntima
- Manos y Uñas
- Pies
- Óptica
- Ortopedia
-
Salud
Salud
- Aparatos Medición
- Aromaterapia
- Botiquín
- Cuidado Circulatorio
- Cuidado Digestivo
- Cuidado Muscular
- Cuidado Oseo
- Cuidado Piel
- Cuidado Respiratorio
- Cuidado Sistema Urinario
- Deportes
- Estado de Ánimo
- Infusiones
- Oídos
- Salud de la Mujer
Descripción
Uno de los sabores presentes en las comidas asiáticas es la salsa de soja, siendo la de Biográ fabricada con granos de trigo y soja provenientes de cultivo orgánico. Su proceso de elaboración consiste en la fermentación de los granos en barricas de roble, lo que le da ese sabor fuerte y agradable al paladar. Este método es completamente artesanal, ya que es idéntico al realizado en China y Japón desde siglos atrás.
Gracias a su proceso natural de fermentado no cuenta con químicos para acelerar la fermentación, siendo un producto sano y además con un importante aporte nutricional. Al no poseer ningún ingrediente de origen animal, esta salsa puede ser consumida por veganos. Es necesario destacar que al complementar sus comidas con esta salsa puede obviarse la sal, pues la misma cuenta con un alto contenido de sodio.
Condimentar arroz, vegetales, pescados, legumbres, sopas, ensaladas, carnes y pollos.
Granos de trigo y habas de soja de cultivo orgánico, sal marina y koji.