Naturgreen Maca Andina Ecológica En Polvo 200G
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Naturgreen
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Suplemento en polvo diseñado por Naturgeen. El ingrediente básico es la raíz de maca andina cruda, planta con gran cantidad de nutrientes que benefician la actividad física y mental. Es un producto bio que no contiene huevo, lactosa, azúcares añadidos, gluten ni sulfitos. Ayuda a aumentar la fuerza y la resistencia en actividades deportivas, además mejora la fertilidad. Permite mantener una sensación de bienestar general en el organismo. Contiene un alto contenido de vitaminas, hierro, calcio y minerales esenciales. Tiene un sabor neutro y alta solubilidad, lo cual permite que sea aplicado en variedad de recetas o batidos sin destacar o cambiarla drásticamente. No se recomienda en caso de alergia a frutos secos, soja y sésamo, ya que la fabrica que produce este producto manipula estos a...

 

Descripción

Suplemento en polvo diseñado por Naturgeen. El ingrediente básico es la raíz de maca andina cruda, planta con gran cantidad de nutrientes que benefician la actividad física y mental. Es un producto bio que no contiene huevo, lactosa, azúcares añadidos, gluten ni sulfitos. Ayuda a aumentar la fuerza y la resistencia en actividades deportivas, además mejora la fertilidad. Permite mantener una sensación de bienestar general en el organismo. Contiene un alto contenido de vitaminas, hierro, calcio y minerales esenciales. Tiene un sabor neutro y alta solubilidad, lo cual permite que sea aplicado en variedad de recetas o batidos sin destacar o cambiarla drásticamente. No se recomienda en caso de alergia a frutos secos, soja y sésamo, ya que la fabrica que produce este producto manipula estos alimentos. No superar la dosis recomendada.

Añadir 1 o 2 cucharaditas en recetas, batidos o agua (10 gramos al día).

Raíz de maca andina cruda

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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