Biocop Melva Filetes Bio 195 G
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Biocop
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Son filetes de melva en aceite de oliva virgen extra biológico. Elaboración artesanal. La melva es un pescado azul que tiene carne compacta y rosa, con un sabor muy untuoso y delicado. Es un producto proveniente de Andalucía, con un sistema de pesca ecológico. Contiene ácidos grasos omega 3. Es fuente de proteínas y de minerales como magnesio, fósforo, hierro y yodo. Con vitaminas del grupo B, A y D. Listo para el consumo. MELVA, aceite de oliva virgen extra* 35%, sal marina. *De agricultura biológica.Consejo FarmacéuticoLos ácidos grasos Omega 3 son un tipo de grasa poliinstaurada que ayuda a regular los niveles de triglicéridos y colesterol en sangre. No obstante, estas grasas que contribuyen a mantener la salud cardiovascular en buen estado, no son producidas por el propio org...

 

Descripción

Son filetes de melva en aceite de oliva virgen extra biológico. Elaboración artesanal. La melva es un pescado azul que tiene carne compacta y rosa, con un sabor muy untuoso y delicado. Es un producto proveniente de Andalucía, con un sistema de pesca ecológico. Contiene ácidos grasos omega 3. Es fuente de proteínas y de minerales como magnesio, fósforo, hierro y yodo. Con vitaminas del grupo B, A y D. Listo para el consumo.

MELVA, aceite de oliva virgen extra* 35%, sal marina. *De agricultura biológica.

Consejo Farmacéutico

Los ácidos grasos Omega 3 son un tipo de grasa poliinstaurada que ayuda a regular los niveles de triglicéridos y colesterol en sangre. No obstante, estas grasas que contribuyen a mantener la salud cardiovascular en buen estado, no son producidas por el propio organismo. Por este motivo, es importante incluir alimentos ricos en Omega 3 en la dieta, como pueden ser pescados y mariscos, semillas o algas. También podemos optar por la ingesta de complementos alimenticios que aporten esos ácidos grasos beneficiosos, sin sobrepasar nunca la dosis recomendada.

Los ácidos grasos más habituales son el EPA y el DHA (obtenidos de fuentes marinas) y el ALA (procedente de fuentes vegetales), que ayudan a regular la presión arterial. También contribuyen a reducir el riesgo de desarrollar latidos cardíacos irregulares o arritmias. Así pues, los principales beneficios de los Omega 3 están relacionados con la salud cardiovascular y, al formar parte de las membranas celulares, también contribuyen a mantener en buen estado las funciones del sistema nervioso. Recuerda que los complementos alimenticios no deben sustituir en ningún caso una dieta sana y equilibrada.

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