Biocop Salmon Filetes Bio 195G
Biocop Salmon Filetes Bio 195G

Biocop Salmon Filetes Bio 195G

Biocop
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13,64 €
Impuestos incluidos
Producto de Biocop a base de carne de pescado graso en aceite de oliva virgen extra biológico. Rico en ácidos grasos omega 3 que contribuyen a la salud del sistema nervioso, cardiovascular y la presión arterial. Aporta 11 gramos de grasa por cada 100 de carne. Contiene proteínas, magnesio, yodo, así como vitaminas A, B y D, los cuales son esenciales para el buen funcionamiento del organismo. Es ideal para ser consumido por toda la familia en cualquier momento del día. Se puede combinar con otros alimentos para conseguir una dieta nutritiva. Su ingesta favorece el equilibrio y la salud del cuerpo humano. Elaborado artesanalmente, a través de pesca extractiva en Canadá. El pescado es un producto alérgeno, por lo que no es apto para aquellos que presentan alergias derivadas de su consumo.D...

 

Descripción

Producto de Biocop a base de carne de pescado graso en aceite de oliva virgen extra biológico. Rico en ácidos grasos omega 3 que contribuyen a la salud del sistema nervioso, cardiovascular y la presión arterial. Aporta 11 gramos de grasa por cada 100 de carne. Contiene proteínas, magnesio, yodo, así como vitaminas A, B y D, los cuales son esenciales para el buen funcionamiento del organismo. Es ideal para ser consumido por toda la familia en cualquier momento del día. Se puede combinar con otros alimentos para conseguir una dieta nutritiva. Su ingesta favorece el equilibrio y la salud del cuerpo humano. Elaborado artesanalmente, a través de pesca extractiva en Canadá. El pescado es un producto alérgeno, por lo que no es apto para aquellos que presentan alergias derivadas de su consumo.

Destapar el envase, servir la cantidad deseada y consumir al gusto.

Salmón, aceite de oliva virgen extra*, sal marina. *De agricultura biológica.

Consejo Farmacéutico

Los ácidos grasos Omega 3 son un tipo de grasa poliinstaurada que ayuda a regular los niveles de triglicéridos y colesterol en sangre. No obstante, estas grasas que contribuyen a mantener la salud cardiovascular en buen estado, no son producidas por el propio organismo. Por este motivo, es importante incluir alimentos ricos en Omega 3 en la dieta, como pueden ser pescados y mariscos, semillas o algas. También podemos optar por la ingesta de complementos alimenticios que aporten esos ácidos grasos beneficiosos, sin sobrepasar nunca la dosis recomendada.

Los ácidos grasos más habituales son el EPA y el DHA (obtenidos de fuentes marinas) y el ALA (procedente de fuentes vegetales), que ayudan a regular la presión arterial. También contribuyen a reducir el riesgo de desarrollar latidos cardíacos irregulares o arritmias. Así pues, los principales beneficios de los Omega 3 están relacionados con la salud cardiovascular y, al formar parte de las membranas celulares, también contribuyen a mantener en buen estado las funciones del sistema nervioso. Recuerda que los complementos alimenticios no deben sustituir en ningún caso una dieta sana y equilibrada.

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