Algamar Pate Algas Shiitake Bio Vegano 180G
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Algamar
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Paté de algas 100% vegetal y vegano. Elaborado con tofu de soja, aceite de oliva de calidad y algas shiitake seleccionadas y certificadas como productos ecológicos. Las algas son fuente de yodo, fósforo, hierro, calcio y vitaminas. El shiitake contiene un alto contenido de fibra, con quitina, que ayuda a eliminar las grasas y el colesterol en el intestino. Favorece una buena digestión y tiene muy poco contenido calórico. Listo para el consumo.Consejo FarmacéuticoEl hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo. ...

 

Descripción

Paté de algas 100% vegetal y vegano. Elaborado con tofu de soja, aceite de oliva de calidad y algas shiitake seleccionadas y certificadas como productos ecológicos. Las algas son fuente de yodo, fósforo, hierro, calcio y vitaminas. El shiitake contiene un alto contenido de fibra, con quitina, que ayuda a eliminar las grasas y el colesterol en el intestino. Favorece una buena digestión y tiene muy poco contenido calórico. Listo para el consumo.

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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