Iswari Moringa Polvo Bio 125G
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Iswari
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Moringa en Polvo con certificado ecológico de Iswari, el producto facilita las propiedades de la moringa incluyen acción antioxidante, antiinflamatoria, analgésica, antidiabética, vasodilatador, anticolinérgico, antirreumático, antihipertensivo, antiobesidad, antimicrobiano, hepatoprotector y cicatrizante. Además, la composición aporta diversos micronutrientes como: Cromo, calcio, hierro, magnesio, fosforo, zinc, riboflavina y vitamina B5.Consejo FarmacéuticoEl zinc posee grandes beneficios para el sistema inmunitario, el cabello y la piel. Es un oligoelemento, es decir, que el cuerpo lo necesita pero en pequeñas cantidades. Es un complemento importante en la creación de ADN, crecimiento de las células, la construcción de proteínas, la curación de tejidos dañados y ayuda a tener un sist...

 

Descripción

Moringa en Polvo con certificado ecológico de Iswari, el producto facilita las propiedades de la moringa incluyen acción antioxidante, antiinflamatoria, analgésica, antidiabética, vasodilatador, anticolinérgico, antirreumático, antihipertensivo, antiobesidad, antimicrobiano, hepatoprotector y cicatrizante. Además, la composición aporta diversos micronutrientes como: Cromo, calcio, hierro, magnesio, fosforo, zinc, riboflavina y vitamina B5.

Consejo Farmacéutico

El zinc posee grandes beneficios para el sistema inmunitario, el cabello y la piel. Es un oligoelemento, es decir, que el cuerpo lo necesita pero en pequeñas cantidades.

Es un complemento importante en la creación de ADN, crecimiento de las células, la construcción de proteínas, la curación de tejidos dañados y ayuda a tener un sistema inmunológico saludable.

Además, favorece la síntesis de queratina y colágeno, así que ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro del pelo e incluso, protege su pigmentación. Al participar, además, en la constitución de la queratina, favorece el fortalecimiento de cabello y uñas.

Inclúyelo en tu dieta tomando carnes,pescado, marisco (especialmente, ostras), frutos secos, cereales integrales, legumbres y/o leche.

Una dieta variada y equilibrada suele ser suficiente para mantener un buen nivel de zinc en el organismo, solo en caso de déficit, se recomienda una suplementación.

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