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Descripción
La lecitina de soja es capaz de combatir la hipercolesterolemia al ayudar a reducir los niveles de colesterol alto, especialmente el colesterol malo (LDL), y aumentar a su vez el colesterol bueno (HDL). Es buena para mejorar capacidades cognitivas diversas como el aprendizaje, la memoria, la concentración y el razonamiento. Esto es debido gracias a su contenido enfosfatidilcolina, que eleva la concentración de acetilcolina en el cerebro. Previene el hígado graso, ya que favorece la degradación de las grasas que pueden tender a acumularse en el hígado. Mejora también la absorción de aquellas vitaminas que sean liposolubles, como la A, E, Dy K. Cuenta con fósforo, un mineral que ayuda a disminuir la fatiga y el cansancio, e implicado en la producción de energía celular. Es buena también en la salud de la piel, manteniendo su elasticidad y favoreciendo la hidratación.
Tomar dos cucharaditas al día, bien directamente o espolvoreadas sobre las comidas.
Lecitina de Soja, antiaglomerante (Fosfato tricalcico).