La Finestra Sul Cielo Grissini Integrales De...
La Finestra Sul Cielo Grissini Integrales De Espelta Bio 200G

La Finestra Sul Cielo Grissini Integrales De Espelta Bio 200G

La Finestra Sul Cielo
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Grisines integrales de espelta procedente de agricultura ecológica. Ideales para picar entre horas o acompañar comidas. La espelta es baja en grasas, en su mayoría monoinsaturadas, entre el resto de sus componentes figuran vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos que hacen de ella un cereal muy recomendable. Certificado IT-BIO-014 Agricultura UE/ NO UE.Por 100 g: Harina integral de espelta (86 %), Aceite de oliva virgen extra (9 %), Levadura, Sal, Aceite de oliva virgen extra eco, Harina integral de espelta eco.Consejo FarmacéuticoEl hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, prot...

 

Descripción

Grisines integrales de espelta procedente de agricultura ecológica. Ideales para picar entre horas o acompañar comidas.

La espelta es baja en grasas, en su mayoría monoinsaturadas, entre el resto de sus componentes figuran vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos que hacen de ella un cereal muy recomendable.
Certificado IT-BIO-014 Agricultura UE/ NO UE.

Por 100 g:

Harina integral de espelta (86 %), Aceite de oliva virgen extra (9 %), Levadura, Sal, Aceite de oliva virgen extra eco, Harina integral de espelta eco.

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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