La Finestra Sul Cielo Grissini Integrales De...
La Finestra Sul Cielo Grissini Integrales De Espelta Bio 200G

La Finestra Sul Cielo Grissini Integrales De Espelta Bio 200G

La Finestra Sul Cielo
Grisines integrales de espelta procedente de agricultura ecológica. Ideales para picar entre horas o acompañar comidas. La espelta es baja en grasas, en su mayoría monoinsaturadas, entre el resto de sus componentes figuran vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos que hacen de ella un cereal muy recomendable. Certificado IT-BIO-014 Agricultura UE/ NO UE.Por 100 g: Harina integral de espelta (86 %), Aceite de oliva virgen extra (9 %), Levadura, Sal, Aceite de oliva virgen extra eco, Harina integral de espelta eco.Consejo FarmacéuticoEl hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, prot...
 

Descripción

Grisines integrales de espelta procedente de agricultura ecológica. Ideales para picar entre horas o acompañar comidas.

La espelta es baja en grasas, en su mayoría monoinsaturadas, entre el resto de sus componentes figuran vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos que hacen de ella un cereal muy recomendable.
Certificado IT-BIO-014 Agricultura UE/ NO UE.

Por 100 g:

Harina integral de espelta (86 %), Aceite de oliva virgen extra (9 %), Levadura, Sal, Aceite de oliva virgen extra eco, Harina integral de espelta eco.

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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