Biocop Umeboshi Pasta Pur Bio 150G
Biocop Umeboshi Pasta Pur Bio 150G

Biocop Umeboshi Pasta Pur Bio 150G

Biocop
Fuera de stock
11,65 €
Impuestos incluidos
Este producto de Biocop es un puré elaborado a partir de la maduración de la ciruela umé, que es una variedad japonesa de ciruela. A este puré se le añade sal y hojas de shiso para prolongar en el tiempo su conservación. En su preparación se prescinde del hueso de la ciruela y se tritura su carne. Este producto es fuente de vitaminas y minerales como hierro, calcio y fósforo. También aporta ácido cítrico que alcaliniza, favorece el transito intestinal y estimula el hígado. Está indicado para preparar condimentos y salsas para ensaladas, para emplear como aderezo en aliños, arroces o pastas o como paté extendido sobre una rebanada de pan o tortilla. Conviene guardarlo en un lugar fresco y seco, lejos de la luz solar. Una vez abierto debe conservarse refrigerado.Añadir en la cocción para ...

 

Descripción

Este producto de Biocop es un puré elaborado a partir de la maduración de la ciruela umé, que es una variedad japonesa de ciruela. A este puré se le añade sal y hojas de shiso para prolongar en el tiempo su conservación. En su preparación se prescinde del hueso de la ciruela y se tritura su carne. Este producto es fuente de vitaminas y minerales como hierro, calcio y fósforo. También aporta ácido cítrico que alcaliniza, favorece el transito intestinal y estimula el hígado. Está indicado para preparar condimentos y salsas para ensaladas, para emplear como aderezo en aliños, arroces o pastas o como paté extendido sobre una rebanada de pan o tortilla. Conviene guardarlo en un lugar fresco y seco, lejos de la luz solar. Una vez abierto debe conservarse refrigerado.

Añadir en la cocción para condimentar verduras o como aderezo en aliños y arroces.

Puré umeboshi (Ciruelas umeboshi y Sal marina), Extracto de hoja de shiso salada (Hoja shiso, Sal, Vinagre umeboshi)

Consejo Farmacéutico

El hierro es un mineral funcional que contribuye al desarrollo y crecimiento del cuerpo. Además, está presente en la hemoglobina y la mioglobina, proteínas encargadas de transportar el oxígeno de los pulmones al resto del organismo. Por otro lado, el hierro también participa en la creación de hormonas y tejido conectivo.

Nuestro organismo absorbe este mineral de los alimentos, como mariscos, carnes magras, huevo, legumbres y frutos secos. Para facilitar su absorción, es recomendable añadir a la dieta alimentos ácidos y ricos en vitamina C, como el zumo de naranja o de limón. Si no consumimos la cantidad suficiente de hierro se produce la denominada anemia ferropénica, que, a largo plazo, dará pie a síntomas como falta constante de energía, cansancio, trastornos intestinales y/o dificultad para controlar la temperatura del cuerpo. Esta falta de hierro se puede reestablecer a través de una dieta variada y, si no fuera suficiente, con una suplementación controlada. En este último caso, es imprescindible seguir la pauta de un profesional sanitario y evitar siempre la ingesta de un complemento alimenticio que aporte hierro sin conocer si se tiene carencia de este mineral.

Además, las necesidades de hierro que tiene el organismo variarán a lo largo de los años, siendo de especial importancia su regulación durante los años de menstruación, así como en gestantes y lactantes. Asimismo, el hierro participa activamente en los procesos de desarrollo y crecimiento, por lo que es muy importante para el/la recién nacido/a

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