Vinca Minor Aceite Esencial Naranja 17Ml
Vinca Minor Aceite Esencial Naranja 17Ml

Vinca Minor Aceite Esencial Naranja 17Ml

Vinca Minor
Aceite esencial de Naranja de Vinca Minor con acción estimulante del sistema linfático, ayuda a la eliminación de toxinas a la vez que potencia la formación de colágeno. Antiséptico, antidepresivo, antiinflamatorio, diurético, sedante. Tónico del sistema digestivo y ayuda en casos de estreñimiento. Presenta propiedades sedantes que favorecen la armonía del cuerpo ayudando a combatir el estrés. Aconsejado para masajes desintoxicantes de la piel (acné, dermatitis, psoriasis, piel sensible y seca), mezclado con aceite de almendras. Consejo FarmacéuticoEl colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción...
 

Descripción

Aceite esencial de Naranja de Vinca Minor con acción estimulante del sistema linfático, ayuda a la eliminación de toxinas a la vez que potencia la formación de colágeno. Antiséptico, antidepresivo, antiinflamatorio, diurético, sedante. Tónico del sistema digestivo y ayuda en casos de estreñimiento. Presenta propiedades sedantes que favorecen la armonía del cuerpo ayudando a combatir el estrés. Aconsejado para masajes desintoxicantes de la piel (acné, dermatitis, psoriasis, piel sensible y seca), mezclado con aceite de almendras.

Consejo Farmacéutico

El colágeno es la proteína más abundante del cuerpo. Se encarga de aportar firmeza y elasticidad a músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos y cartílagos. Es a partir de los 30 años cuando nuestro organismo empieza a reducir la producción de colágeno.

Y, para asegurar su mantenimiento, es importante aportar esta proteína a través de la dieta o como complemento alimenticio, ya que, esta será imprescindible para un buen mantenimiento de la salud articular y de la piel. Fuentes naturales de colágeno son las carnes rojas (cartílagos) y pescados (piel y espinas), que, gracias a su concentración de Omega-3 refuerzan los beneficios de esta proteína, así como su absorción. Por su parte, vegetales y frutas de pigmentación rojiza o ricas en vitamina C contribuyen a la asimilación de colágeno y a la creación de elastina.

Así pues, el consumo de colágeno ayuda a combatir la flacidez de la piel y a fortalecer las articulaciones, contribuyendo a reforzar las fibras que rodean las articulaciones y mejorando su resistencia. Con todo, el colágeno no está recomendado en caso de seguir una dieta estricta en cuanto al consumo de proteínas.

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